保险常识主页 > 保险常识 > 保险知识 >

中银保险天津分公司开展金融知识普及月活动

2018-10-08 22:38 来源:

    为配合天津市“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养争做金融好网民”活动的开展,中银保险天津分公司组织实施了“金融知识普及宣传月”活动,面向保险消费者,开展金融知识普及活动,提供获取金融知识的途径和防范风险的技能,引导消费者合理选择金融产品和服务,自觉抵制网上金融谣言和金融负能量,共建清朗网络空间。
 
    为更好落实此次活动,分公司成立了由总经理室牢头,各相关部门负责人协同的活动领导小组,自上至下,全辖协作,共同做好此次宣传普及活动。一是打造声势,在分公司和支公司营业柜台、办公区域、公共过道等处分别张贴多张“提升金融素养争做金融好网民”的活动宣传海报,利用跑马灯对外显示宣传口号;二是普及知识,分公司在营业柜台放置宣传材料,供保险消费者阅读,还通过分公司微信公众号向社会推送《保险基础知识小小课堂》,宣传保险产品知识;三是走出公司,分公司与中国银行天津市分行联合,利用银保企三方业务推广会的契机,宣讲保险知识,普及保险常识,使企业和社会公众正确理解和认识保险。(中银保险供稿)