保险创新主页 > 保险创新 > 服务创新 >

平安产险“客E宝”:企业客户线上一站式保险综合服务平台

2017-08-23 03:11 来源:

    为解决财产险客户“刚需低频”、服务痛点“不连贯、不便捷、同质化”的特点,平安产险继推出以销售支持为核心的“团E宝”移动平台之后,再次业内首创以财产险客户服务为核心的另一项科技爆款“客e宝”线上保险服务支持平台。
 
    该平台基于微信小程序开发,具有“拿来即用、用完即走”的特点,旨在为财产险客户提供线上一站式保单管理、理赔管理和风险管理3大服务功能,为客户带来不一样的服务体验。
 
    “客e宝”具有多样、便捷的特点,客户可以轻松通过平安官网、微信公众号、小程序服务平台轻松搜索下载该APP。预计今年10月服务全面上线后,客户就可凭借该“一站式”线上保险综合服务平台,轻松实现保单可视化、线上续保、产品推荐等服务。另外,针对不同客群,该平台还可以实现简单敏捷的基础服务和专属尊享的定制理赔服务,并为企业客户提供全面的灾害预警、风险查询、风险防控3类风险管理服务,从根本上解决客户痛点。
 
    平安产险天津分公司也希望通过“客e宝”的上线,让更多人享受更加简单快捷的财产险服务体验,为客户提供更加全面安心的保险保障