保险创新主页 > 保险创新 > 管理创新 >

互联 互动 阳光与您零距离——阳光产险第七届客户服务节启动

2016-05-24 00:01 来源:

    2016年5月19日,以“互联 互动  阳光与您零距离”为主题的阳光产险第七届客户服务节(以下简称“客服节”)正式拉开帷幕,本届客服节将持续至7月28日。
 
    优质的客户服务一直是全体阳光人孜孜不倦的追求,“让我们的服务成为客户选择阳光的理由”的神圣服务格言已经植根于每一位阳光人的心中。本届客服节,阳光产险将继续紧紧围绕“改善客户体验”的服务宗旨,通过“互联、互动”使客户感到与阳光心贴心、零距离。本届客服节将为现有客户奉献最真诚的会员回馈,同时也鼓励更多新客户参与互动活动,共同体验阳光服务。
 
    互联互通,移动服务
 
    为改善客户体验,阳光产险推出一系列E化服务,触屏可及,方便快捷。在承保方面,“电子保单”让客户在投保后第一时间拿到,安心、快捷,减少纸质使用,低碳环保;“一键续保”,续保客户免去繁锁信息录入,一个按键,仅需三步即可轻松续保;理赔方面,“一键赔”让客户无需现场等待,APP直连后台理赔专家,十分钟在线完成赔案处理;“微信自助理赔”,客户使用手机移动端即可办理理赔;“万店直赔”,全国万家合作4S店,符合当地监管要求,客户委托直赔,赔款无需垫付。
 
    走近阳光,幸运回馈
 
    本届客服节期间,阳光产险将陆续开展一系列客户回馈活动,感恩社会、回馈客户,将幸运与关爱送到客户身边。在官方微信上,阳光产险将开展“幸运阳光会员回馈”抽奖活动,礼品丰厚、惊喜连连。通过扫描二维码,关注“阳光保险”官方微信服务号,即可参与抽奖活动,赢取笔记本电脑、双轮平衡车、家庭扫地机器人等实物大奖及阳光保险惠金所投资券、阳光币等优惠礼券。
 
    与此同时,面向团体及渠道客户,阳光产险还将开展“温暖阳光,团客拜访 ”的团拜活动。
 
    用心服务,争当“客服之星”
 
    客服节期间,阳光产险将在全系统内开展员工服务技能竞赛,评选阳光“客服之星”。此项活动的参与对象为主要客户接触点的柜面服务人员和理赔服务人员,针对柜面和理赔客服人员施行不同的评选规则,包括技能比武、服务品质、服务效率、客户满意度等内容。通过竞赛,提升服务技能,为客户送去更优质的服务。(阳光产险天津分公司)