保险创新主页 > 保险创新 > 管理创新 >

阳光保险第七届客户服务节开幕

2016-05-24 00:02 来源:


互联互动阳光与您零距离

阳光保险第七届客户服务节开幕


 

    2016年5月19日,阳光保险第七届客户服务节(以下简称“客服节”)盛大开幕。本届客服节主题为“互联互动 阳光与您零距离”,阳光保险在手机移动端推出一系列便捷的服务,旨在为客户呈现一场手机触屏可及的客服节盛宴,改善客户体验,提升客户价值。
阳光服务触屏可及
    知道你很忙,为你准备了触屏可及的服务。
 
    为改善客户体验,让客户足不出户享受服务,阳光保险推出一系列E化服务,触屏可及,方便快捷。阳光产险在承保方面推出“电子保单”和“一键续保”,理赔方面推出“一键赔”、“微信自助理赔”,客户使用手机移动端即可办理各种保险业务。阳光人寿推出“阳光自由PAY”极致化理赔服务。客户登录“阳光保险”微信报案同时全程自助完成微信上传影像资料申请理赔,公司审核后,对于小额理赔案件可实现实时给付赔款,客户可在赔款到账后再提交理赔实务资料,从影像提交到给付赔款2个小时内完成,给予客户极速理赔体验。此外,“续期管家”服务让续保更轻松,客户在“阳光保险”微信端即可开通续期管家服务。
百万客户同关注
    无论你身在何方,通过移动网络为你送去温暖。
 
    无论你身在何方,只要身边有一部手机,异国他乡也能感受阳光保险的温暖服务。阳光产险在“阳光财险”微信公众号开展老客户回馈活动,客户以最优惠的价格可购买到多种保险产品,另外,阳光产险在“阳光保险”微信公众号开展“幸运阳光会员回馈”抽奖回馈活动,阳光人寿开展关注“阳光保险”微信公众号,享受多种便捷E化服务的互动活动。
关怀你我TA
    心中有你,为你和你的宝贝送去无微不至的关怀。
 
    阳光保险对于客户的感恩回馈活动涉及到生活的方方面面,通过在线下开展健康、教育等活动,为客户提供增值服务。阳光产险通过在线下开展联谊会、防灾防损讲座等活动回馈团体客户。阳光人寿倡导健康生活,线下继续开展“挥动精彩光耀未来”高尔夫贵宾邀请赛以及“相约阳光 健康同行”健步走活动,引导客户健康生活新理念。同时,阳光人寿还联合中国艺术教育促进会及《中国校外教育》杂志社举办青少儿绘画大赛,获奖选手将获得“中国艺术教育促进会”统一颁发的获奖证书,与家长一起成就孩子的绘画梦想,为孩子们搭建梦想的舞台。(阳光产险天津分公司)