保险新闻主页 > 保险新闻 > 保险动态 >
0 人

中银保险天津分公司开展中国银行员工车险服务活动

2017-09-11 22:50 来源:

    天津分公司自车险部批准成立以来,紧锣密鼓推出了“中行员工车险服务”活动,以“惠中行服务中行”为宗旨,为中国银行银团内的员工自用车辆提供最优惠的保费价格和细致周到的服务。
 
    为使此项活动开展顺利,收效良好,由车险部牵头,联合营业部、工商保险业务部组建了一支营销队伍,到中行各个支行、网点,进行宣传讲座活动,从而保证中国银行每一位员工都知晓此次活动的内容,有机会参与到活动中来,享受活动带来的优惠福利。活动开展至今,已经走访了中行分行、红桥、河北、南开、大港、滨海、蓟县、宝坻等支行,以及红桥区、河北区各网点,进行了如火如荼的宣传活动,得到了分、支行和网点的大力支持,更得到了中行员工的认可,现场交流氛围浓厚、活动气氛热烈。
 
    此次活动的展开,贯彻落实了总行、总公司关于银保联动工作的要求,加深了银保双方的合作感情,提高了中银保险在中行员工心目中的认可度,更为中银保险车险营销工作提供了有力保障。(中银保险供稿)