保险新闻主页 > 保险新闻 > 保险动态 >
0 人

太平人寿天津分公司举办“卓越种讲冲锋队”培训

2018-01-09 22:28 来源:

    为助力2018年一季度“卓越至尊”销售再上新台阶,1月2日,2018年的第一个工作日,太平人寿天津分公司教育培训部举办了“卓越种讲冲锋队”培训,各机构主管层级及绩优非主管代理人共计570人参会。分公司总经理刘中秋、副总经理赵建强出席本次培训。
 
    赵总首先带来《固本强基,抢抓机遇》主旨报告,充分解读了总分公司2018年重要任务目标,从抓收入、抓出勤、抓培训三个方面强调了2018年工作推动举措,强调分公司一季度业务目标和人力增员目标,要求全体内外勤上下同欲,内外齐心,抢抓机遇,持续领先。
 
    培训中,一区赵桂琴区域总经理进行了《至尊圣火,再燃津门》主题分享,深入剖析了再次开放卓越至尊带来的机遇,并分享了高端客户的匹配与经营,鼓舞所有伙伴抓住挖掘高端客户的机会,达成梦想。蓟州支公司本部贾玉芬伙伴在分享中展示了开门红个人业绩,从实际案例出发分析客户真正需求。借力总公司一季度直升机救援方案,本次培训还特别邀请到金汇通航王娅老师介绍救援项目。
 
    个人业务部吴光耀经理做一月份规划报告,解读总公司直升机救援服务政策、开门红总监区PK赛方案及各项支持方案,并介绍了分公司相关政策、方案支持及Tclub项目。
 
    刘总做结训讲话并提出具体工作要求,指出要认真总结2017年得与失,思考越深越到位,2018年成长越快;幸福都是奋斗出来的,奋斗体现在工作、学习、生活中各方面,奋斗不一定成功,但是不奋斗就没有任何机会;增员、晋升、发展是分公司第一要务,要常抓不懈;注重新人的养成与培养,目的在于强化基础、提升技能、培养人才;各层级要明确核心工作,并抓住它,重复它,强化它。最后,刘总希望全体内外勤再调整、再出发、再加油、再拼搏!(太平人寿天津分公司  陈永刚)