保险新闻主页 > 保险新闻 > 保险动态 >
0 人

人保财险和平支公司参观时代纪念馆

2018-11-09 01:45 来源:

    10月17日,人保财险天津市和平支公司组织党员干部和积极分子来到津南时代纪念馆开展主题党建活动,通过参观时空殿堂、革命旧物、伟人蜡像等主题展馆,追寻红色记忆,感受革命精神。

     随着参观人员集体步入时空殿堂展馆,两侧大屏将革命历史场景缓缓展示,刻画得栩栩如生,大家深深感受到了革命的艰辛,一张张珍贵的历史图片和一份份详实的文献资料生动记录和展示了中国共产党在革命年代顽强拼搏的革命历程和艰苦卓绝的奋斗精神,在场参观人员无不感受到革命前辈为革命事业奋不顾身的崇高精神。
 
    通过此次红色教育实践活动,让党员干部和优秀骨干深刻认识到中国共产党不畏艰难险阻、勇于献身的精神,大家纷纷表示将继承和发扬党的优良传统和作风,努力学习,勤奋工作,不断提高自身能力,将这些优秀品质发挥到工作生活中去,不忘初心,砥砺前行。(人保财险天津市分公司)