保险新闻主页 > 保险新闻 > 行业资讯 >

新时代把握机遇,再腾飞赢在新华

2019-10-15 01:02 来源:

    9月23日,新华保险个险渠道“赢在新华”大型组织发展活动启动视频会在北京总部召开。公司党委书记、首席执行官、总裁李全,副总裁刘亦工、李源,总分公司相关部门主要负责人出席会议;分公司负责人,总分公司营销和培训条线全体干部员工,以及营销精英现场或通过视频参加会议。
 
    本次活动深入贯彻公司2019年中工作会议精神,坚持“围绕队伍抓营销,围绕发展建队伍”的渠道工作重心,坚持“晋升文化为引导,部组扩张为抓手”的队伍发展策略,旨在推动年末人力目标达成,并为明年人力大发展奠定基础。
 
    公司党委书记、首席执行官、总裁李全在会上作题为《赢在新华,以强大的队伍助力二次腾飞》的讲话。他指出,实现公司的振兴与二次腾飞要求我们要从一点一滴做起,从每个细节做起,切实将团队建设、将增员晋升融入到日常工作中,本次“赢在新华”活动是公司为此推出的一项重要措施。
 
    李源副总裁作题为《赢在新华 圆梦人生》的报告。他强调,下半年个险渠道将坚持“围绕队伍抓营销,围绕发展建队伍”的工作重心,坚持“晋升文化为引导,部组扩张为抓手”的策略,继续加大组织发展力度,力争达成各项年度任务,充分备战2020年开门红。
 
    李全、刘亦工、李源三位领导和三名总监一起,共同启动“赢在新华”活动。 随后,全体参会人员集体观看新华榜样“领航者”、“创富者”、“逐梦者”三个视频。
 
    新华榜样,源自平凡、成就卓越。学习榜样,汲取力量,共创辉煌。我们一同见证新华榜样拼搏奋斗、耕耘收获,向他们学习做大做强团队,以他们为榜样吸引更多精英加入新华,赢在新华。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

津公网安备 12010302000966号