保险新闻主页 > 保险新闻 > 行业资讯 >

新华保险金爱丽荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”

2019-10-15 01:05 来源:

    根据2019年8月29日新华社消息,中共中央、国务院、中央军委将颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,这是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。其中,全国劳动模范、新华保险功勋总监金爱丽同志荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。
 
    “庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发给下述对象中符合条件的人员:中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人。
 
    金爱丽表示:“获得纪念章感到无上光荣和激动,因为这不仅是我的个人荣誉,也是新华保险的集体荣誉,更是对全国广大保险从业工作者的巨大鼓舞。保险是党和国家的崇高事业,也是经济和社会发展的朝阳行业,是守护人民美好生活的高尚职业。拥抱新时代,再踏新征程。我们将珍惜荣誉,继续奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦,贡献保险营销员的微薄之力。”
 
        金爱丽同志加入新华保险23年,始终如一,坚守初心,勇担使命,扎根百姓,服务人民,忘我工作,将保险保障和大爱之心送往千家万户。
 
    在金爱丽同志的带领下,新华保险北京分公司海淀联合营业区服务团队将人寿保险事业奉为信仰和生命,秉承“客户至上、专业至上、服务至上、信誉至上”的经营理念,持续奋斗,拼搏进取,用坚强信念和骄人业绩体现了对事业的热爱和对使命的忠诚,用勤劳和智慧锻造出一支保险行业的文明之师、威武之师,诠释了保险工作者的神圣使命和光荣职责。
 
    在金爱丽同志的引领下,团队的思想道德建设、文化建设,还是组织发展、业务绩效指标,都走在了行业前列。因此,团队党总支分别被中共北京市委北京市金融工委(国资委)、首都精神文明建设委员会办公室、北京市总工会授予“先进基层党组织”、“首都金融业创建文明行业示范单位”、“首都劳动奖状”等光荣称号;2017年,光荣当选首届“中国十大最美保险营销团队”之一;同期当选首都金融服务商会评选的“最具责任意识团队”先进集体。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

津公网安备 12010302000966号