保险营销主页 > 保险营销 > 先进事迹 >

太平洋人寿天津分公司张玉玲

2017-08-13 21:58 来源:


“寿险”开启我人生的华丽篇章

——记太平洋人寿天津分公司张玉玲

    1996年,年仅21岁的张玉玲进入了有着“铁饭碗”之称的银行工作,这份别人看起来无比称羡的工作对崇尚自由的张玉玲来说却是一种枷锁。因此她毅然决然的辞退了原本安逸的工作,奔走于各大招聘会,很快被太平洋保险公司的“招聘启示”所吸引,成为了全国第一批寿险代理人,开启了自己的寿险生涯!
 
    刚开始时张玉玲对于寿险行业并不了解,但是张玉玲自身努力学习保险营销知识,快速切入保险营销要领,掌握保险组合,凭借过硬的专业知识和勤奋敬业,真诚热情的工作精神获得了客户的认可和信任。一转眼,张玉玲已经在寿险行业奋斗了快20年。20年来她就像一颗开心的种子无论是在团队还是在客户当中她都一直把开心和快乐带给大家。她在尽情享受着寿险营销这份充满压力和挑战的事业。有客户惊叹“这么多年了,玉玲一点都没变!”
 
    其实玉玲每天都在变,她一路披荆斩棘,从普通业务员做到寿险行业最高职级——资深总监,带领了900人团队以“以孝为先,以善为本,以和为贵,以助为乐,以学为荣”为团队文化,打造一支高素质、高绩效、高收入、高成长的团队。灌输团队的理念要想做大,晋升谋划、敢于担当、引领成长。带领团队敢做天分第一,挺进全国前十的伟大目标。积极信仰保险让生活更美好,我们是爱的使者,保险是我们毕生的事业。
 
    在职涯成绩上面,2016年底实现个人期缴102万元,连续达成绩优102个月,团队期缴达成5272万元,标保超过2.3个亿的好成绩。并且连续十年获得天津市保险行业协会评选的“天津市优秀代理人”称号,2016年被评为寿险行业首届“十佳优秀代理人”,更是五星级讲师,多次参加MDRT百万圆桌会议…
 
    这其中唯一没变的就是她永远灿烂的笑容。玉玲保险事业做的好是因为她永远保持乐观的心态,更因为她始终坚持“一切以客户感觉良好”服务收到理赔款时那感激的眼神就更加坚定了她那宗旨服务于广大客户。做为全国第一批寿险代理人的张玉玲20年来不知为多少位遭受风险的客户雪中送炭。每当看到客户美好的心愿——把保险两个字写在家家户户的门上。
 
         2009年10月张玉玲晋升全国太保系统业务总监,负责太平洋保险公司在津南区寿险业务的拓展工作。作为900多名营销员的团队长玉玲更是有她独到的管理思路。在公司她提倡以“孝悌 博爱 勤奋 创新”的精神建设和谐团队,她倡导同仁积极参与无偿献血,捐献造血干细胞并率先垂范,她不仅6次登上了无偿献血车而且还在天津市红十字协会办理了有关造血干细胞捐献的登记。在她看来能够帮助别人才是最幸福的。
 
    2011年张玉玲当选津南区政协委员。在这份荣誉的面前玉玲更是感到沉甸甸的责任和使命。保险业作为我国金融业的三驾马车是为我国的经济建设保驾护航的,作为一名金融保险业的政协委员玉玲一定会立足本岗积极倾听百姓的意见和心声,对我区经济社会的科学发展和城乡一体化建设建言献策,撰写好委员提案。2015年在津南区第八届委员会的第四次会议上撰写“加快我区保险业的全面发展”议案受到广大与会代表的广泛重视并转送天津市议案组。
 
    20年来玉玲的客户已经突破了千人,客户多了不但没有客户的投诉而且客户的服务质量和专业化程度也在逐年的提高。为了确保服务质量她自己聘请了两位个人助理,她总是身体力行带带领助理去帮助出险的客户及时办理赔,组织客户体检,为客户提供各种资讯和联谊活动,为每位客户送去节日和生日的祝福。难怪她的客户会越来越多客户的层次也越来越高,玉玲坚信好的服务自然就会带来好的业绩。在每天繁忙的工作中张玉玲还非常重视自己的学习和进修。她从来不会放弃公司组织的各种培训她始终在团队里贯彻一个理念“培训是最大的福利”鼓励身边的广大业务伙伴坚持早会乐于学习。另一方面她还会自费参加一些专业的课程和培训,在她看来在这个瞬息万变的时代不前进就意味着后退就跟不上中国寿险行业的飞速发展和客户的各种服务需求。熟话说一分耕耘一分收获!张玉玲在她热爱的寿险行业在她忠诚服务的太平洋保险公司收获了无数的荣誉和嘉奖。特别是近两年个人业绩已经突破了千万,团队业绩也早已突破2亿大关,新保提高了继续率无论是个人还是团队也能始终保持96%以上。
 
    21年间,张玉玲从不谙世事的小姑娘到保险行业乃至金融行业的大咖,享受着寿险行业带给她的挑战与成长。心有多大舞台就有多大,她无比珍惜太平洋保险为她搭建的这个事业舞台,更珍惜这个温暖的大家庭。她承诺会把精彩的一生献给她所爱的保险事业和不断壮大的客户朋友。为自己是一名寿险天使而自豪 !