保险营销主页 > 保险营销 > 先进事迹 >

恒安标准人寿保险有限公司天津分公司周异恒优秀事迹

2017-08-13 22:00 来源:

心怀敬畏在路上

------恒安标准人寿保险有限公司天津分公司周异恒优秀事迹

    周异恒毕业于天津师范大学,毕业后就职于中石化第四建设公司。现在恒安标准人寿保险有限公司任天津大港营销服务部总监一职。先后荣获优秀理财部奖,终身骑士个人、组、部奖,新领军精英奖,各届高峰会员奖和优秀高级讲师奖等等。
 
    周异恒98年初入保险行业,就深深的热爱上了这一行。19年的寿险生活中,她先后在平安保险公司,新华保险公司和恒安保险公司担任经理。无论在哪家保险公司,她都持之以恒的以守法经营,保障双方利益为基础。例如,有一个老客户给周异恒介绍了一位想上重疾险的刘女士,在初次沟通的时候刘女士非常认可恒安标准人寿的大病险,也拿出所有的有效证件,在询问了相关问题之后,顺利的签了单。之后,凭着十几年的从业经验,周异恒感觉刘女士签单太过快速,于是又询问了转介绍人刘女士的身体状况,介绍人说,刘女士因冠心病住过院。得知此事之后,周异恒立刻联系刘女士,回复当时健康告知的时候忘了这回事。于是周异恒跟刘女士讲明了保险保障的规则并迅速的向保险公司递交了撤单资料。虽然失去了近万元的保费,但是周异恒丝毫没有感到可惜和后悔。
 
    与客户建立起胜似亲人的信任。这句话始终贯穿在周异恒的保险生活中。周异恒多年来积累了一千多客户,每一位接触过她的客户都非常的喜欢她的热情开朗,信任她的专业水平。大家在工作上和生活上遇到烦恼时,都喜欢找她出主意,她总是细心的为她们分析并排忧解难。有一位企业老板,每年员工的保险都在她这里上,今年,周异恒向她介绍了另外一家相同保障,但保费相对比较低的公司,但是,客户坚决的说:我只信任你,不在别家做,就在你这里上。这让周异恒特别的感动,也更加坚定对待客户像对亲人一样的信念。
 
    服务客户,一切从客户角度出发。这是周异恒的多年来的工作信条。有很多客户是分配下来的孤儿单客户,这些客户比较难遇见,周异恒总是主动给她们打电话询问有没有什么需要帮助,一些失去联系的孤儿单客户,也尽量通过其他渠道联系。有位一次面也没见过的孤儿单客户找到周异恒,因为生病没法自己去公司办理保全,让她帮个忙,当时,周异恒刚从外地学习回来,家都没顾上回,二话没说,从公司拿了保全资料,开车跑了几个小时到达了客户家里,让其签字授权,办理之后又把资料送达到客户手里,客户感动的说:太感谢你了,没想到这么快就办好了,你们的服务真好!周异恒会心的笑着说,这是我们应该做的。
 
    回馈社会,奉献爱心。这是周异恒心里的第二事业。从事保险事业之后,周异恒的收入明显多了起来,团队也壮大了很多,这让她有了实现多年愿望的想法------带领团队,帮助更多的人。这个想法在2009年实实在在的落实了,队员们非常赞同并支持这一举动,大家商量,每个人拿出当月工资的10%作为捐助基金,存入特定账户,然后集中帮助有需要的人们。甚至有些客户,在听说了这个捐助活动之后,也积极的参与进来,贡献自己的一份爱心。例如:1、践行“捡回珍珠计划”,每年认领2颗珍珠生,帮助品学兼优的孩子们顺利完成学业,将来能服务国家、社会;2、向滨海新区大港特殊教育学校捐赠资金,用于购买健康恢复器材,为特殊的孩子们带去关怀; 3、捐助滨海新区大港凯旋苑社区父亲因病去世、家中无力负担三个在上小学、面临失学孩子的学费的困难家庭;团队得知消息后,第一时间和社区取得联系,在社区的帮助下,把第一笔慰问金1万元送到孩子和母亲的手中,并承诺以后每年资助学费1万元直到三个孩子高中毕业。4、定期去养老院送温暖等。
 
    9年间,周异恒的团队先后资助了15位特困优秀学生,5位珍珠
 
    生, 10位孤寡老人,得到了社会的好评和肯定。但周异恒没有骄傲,她经常说的一句话是勿以善小而不为,勿以恶小而为之。做点好事并不难,难的是一直做下去。

    人生没有彩排,每一天都是现场直播。周异恒,就是这样一位普普通通的女人,心怀敬畏、脚踏实地的奋斗者,作为新领军者,带领她的团队,也将持续走在寿险服务者的路上……