保险营销主页 > 保险营销 > 先进事迹 >

持之以恒见品质,点滴之处见精神

2017-09-08 00:25 来源:

    平安养老保险股份有限公司天津分公司(以下简称“平安养老险天津分公司”)年金业务部冯吉自2012年入职以来,爱岗敬业,对待工作认真负责,一丝不苟,时刻保持对工作高度的热情,认真完成领导布置的各项工作。近几年来主要负责企业年金单一计划、统括项目的日常维护与运营工作,期间多次获得客户的认可与表扬。
 
    在2017年总公司运营峰会明星评选中,冯吉入选年金客户经理奖,全国仅三人,同时也是平安养老险天津分公司唯一入选本年运营峰会的同事,为天津分公司及年金业务部争得了荣誉。持之以恒见品质,点滴之处见精神,冯吉负责分公司14个单一计划及11个年金统括项目运营(不含下属二级单位数量),凭借专业的服务能力,获得了客户及总部的认可。
 
    负责年金统括项目运营的他更多的是默默无闻,在平凡的岗位上默默辛勤付出,成绩的取得,关键在于内心中有一种坚定的信念:用最大的热忱服务客户。通过他辛勤的工作以及对客户负责的工作态度,圆满完成所在岗位的各项工作任务,提升了年金客户的满意度,为天津分公司的年金服务品牌提升做出突出贡献。(平安养老险天津分公司)