保险营销主页 > 保险营销 > 先进事迹 >

中国人寿天津市分公司2020年度十大感动人物事迹系列报道之六

2021-12-01 22:31 来源:

石娜:扎根一线筑匠心 爱岗敬业勇担当

    为充分挖掘新时代、新担当、新作为感人事迹,展示国寿系统员工爱党爱国、向上为善、开拓创新、奋发进取的精神风貌,汇聚二次创业、重振天津的磅礴力量,中国人寿天津市分公司已连续两年开展“天津国寿十大感动人物”评选活动。近期,通过全系统四轮投票及意见征集,最终评选出10名同志,授予2020年度“天津国寿十大感动人物”称号。

 
中国人寿天津市分公司滨海新区中心支公司 石娜

    她叫石娜,2017年加入中国人寿天津市滨海中心支公司,凭着对事业的执着与热爱,在短短几年的时间里,从一名普通的业务员快速成长为销售总监。工作中积极主动,尽职尽责,她自己常说,虽然我目前还不是一名共产党员,但是我一直按照党员的标准来要求自己,向党组织靠拢,衷心于我们国家及党组织。
 
    2019年,面对一项市场竞争激烈的竞标项目,她带领小组成员日夜奋战,与公司内各部门积极协调, 通过与团队伙伴的共同努力,最终成功中标该项目,打赢了滨海团险首次自主竞标业务的胜利之战,承保人数达300余人。随后,她又带领团队成员成功获得某家医院的手术意外险承保资格。
 
    2020年突如其来的疫情,给医院驻点工作带来了巨大的考验,身处驻点医院的一线服务人员面临着较大的风险隐患,在支公司经理室领导的支持下,石娜多方联系口罩、酒精、防护衣等防疫物资,快速发放到一线人员手中,确保大家的人身安全。疫情期间,石娜坚守在一线工作岗位上,既承担了疫情防控安全指挥员的工作,又是大家的心理疏导员。大家相互加油鼓劲,无畏疫情风险, 始终坚守在岗位一线,手机24小时保持开机,随时待命做好售后服务工作,确保了疫情期间手术意外险各项工作的平稳推进。
 
    “石娜在工作中比较讲究方式方法,能够帮助团队成员快速成长。本人有很强的责任心,有难度的工作敢于主动承担,不怕苦不怕累,特别是在疫情期间,作为团队的带头人,石娜是他们团队的一颗定心丸,给成员们起到了很好的表率作用。”公司同事对石娜给出了这样的评价。
 
    石娜说:“是中国人寿给我提供了可以展现价值的平台,非常感谢公司和领导对我的培养,让我不断成长和提升。我会珍惜所取得的成果,严格要求自己,为每一位伙伴传递正能量,带领团队脚踏实地做好每一项工作,为中国人寿的广大客户提供更加优质和贴心的服务。”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

津公网安备 12010302000966号

中国互联网举报中心