诚信服务主页 > 诚信服务 > 诚信活动 >

快速理赔 真诚服务——阳光人寿天津分公司高效完成75万元重疾理赔获客户称赞

2017-08-27 02:31 来源:

    2017年8月,阳光人寿快速处理一起赔付金额达75万元重疾赔付案件,获得理赔款的客户对阳光人寿心系客户、快速理赔的负责人工作态度表达了高度的赞扬和深切的感谢。
 
    客户王女士是天津某银行塘沽支行的行长,也是阳光人寿天津分公司银保渠道的重要合作伙伴,因此通过工作中与保险公司的频繁沟通,王女士平日接触了不少保险产品。结合自身需求与各类产品对比,王女士在2015年7月18日为自己和爱人购买了《阳光人寿阳光康瑞年金保险》与附加《阳光人寿附加阳光康瑞重大疾病保险》,共计保额75万。
 
    2017年6月,平时工作非常忙碌的王女士终于有时间陪家人出游,但在享受温泉度假期间王女士意外发现自己的左乳外侧有一个硬块。王女士十分担心这是疾病症状,决定转天就前往医院检查。医生在检查过后建议王女士赶快住院,住院手术后的病理回报让王女士感觉天都塌了下来。“乳腺癌”,王女士从来没想过自己会和这三个字扯上关系,考虑到虽然自身家境较为殷实,但是在恶性肿瘤的治疗花费面前依然要承受一定的经济压力。就在为疾病治疗满目忧愁的时候,王女士想起了自己曾购买过阳光人寿的重疾保险,并尝试拨通阳光人寿的客服专线95510进行报案。
 
    接到报案后,阳光人寿的理赔人员及时与被保险人沟通,指导王女士准备理赔材料,核实被保险人出险属实,王女士于2天后获得75万元赔付金。
 
        保险的功能,就在于此。小小的一纸文书,体现出来并不仅仅是一份保单,或者是一笔保费,它更多承载的是一种爱与责任的传递。买保险不仅是对自己的生命负责,更是对家人负责,一旦自己发生意外或不幸离开,延续的经济便能继续呵护我们爱的人。未来阳光人寿将全心全意为客户服务,用最好的产品和最优质的服务回馈广大客户的选择与信赖。(阳光人寿天津分公司舒适)