诚信服务主页 > 诚信服务 > 诚信活动 >

平安产险:代位追偿情系客户 极致服务温暖人心

2017-09-11 22:52 来源:

    近日,平安产险静海支公司收到来自客户杨女士送来的锦旗,对 查勘员张新华专业、暖心的理赔服务大为称赞。
 
    据了解,日前公司接到报案称在静海区某路段发生一起双方事故。查勘员张新华迅速赶到,经与杨女士沟通了解到:案发时三者车逆行转弯不慎与标的车相撞,交警判定对方全责。由于对方未投保商业险,为躲避赔偿,在出险后拒不配合办理理赔事宜。天气炎热,一想到处理事故要奔波于市区与交警队之间,杨女士顿时愁眉不展。无奈之下只得向张新华求助,希望通过“代位求偿”的方式解决理赔争端。了解到杨女士的困惑后,张新华不厌其烦地向其讲解理赔流程、告知其理赔所需材料,并在炎炎夏日多次奔波于交警队与对方交强险保险公司。经多方沟通,成功获取对方车辆承保信息及相关材料,并且主动为客户联系平安合作维修厂,加快维修进度,为当事人节省了宝贵的时间。张新华理赔服务,令客户由衷感叹:“选择平安,才会平平安安!”
 
    未来,分公司将持续提升理赔服务品质,切实为客户解决烦恼,向客户传递“平安产险在你身边”的温度。(平安产险天津分公司)