诚信服务主页 > 诚信服务 > 诚信活动 >

泰康重疾绿通相伴客户寻医路

2017-09-13 23:27 来源:

    客户张女士,2014年通过电销渠道投保了泰康祥云一号C保险计划,附加祥云一号C重疾及豁免,保额10万,获赠重疾绿通卡。
 
    2017年5月,张女士体检时发现纵膈肿物。6月28日,在天津市肿瘤医院确诊为恶性胸腺瘤,并进行化疗及放疗。次日,代理人通过微信申请了理赔。接到理赔申请后,公司理赔人员和代理人随即对还在住院的张女士进行了探视,并及时赔付了10万元。
 
    为进一步了解病情,是否有手术机会,张女士想去北京协和医院胸外科就诊。然而去北京人生地不熟,协和医院门诊更是一号难求,这可急坏了张女士一家人。这时,张女士想起了自己有重疾绿通卡,于是8月9日向公司提出申请。公司于8月14日成功为其预约到8月15日上午北京协和医院胸外科副主任曹智理专家号。
 
    及时的理赔,贴心的服务,让张女士感受到了泰康的温暖。强大的重疾绿通,更是解张女士燃眉之急。从北京回来后,张女士激动地说:“泰康的重疾绿通,真正做到了让普通人享受高干的待遇,是无权无势老百姓的救命稻草!”并为其子加保了两份60万保额的保险。