诚信服务主页 > 诚信服务 > 诚信活动 >

平安产险天津分公司:和优质服务相伴 与客户满意同行

2018-08-16 03:34 来源:

    近日,客户吴先生专程来到平安产险天津市北辰支公司,他将一面印有“贴心服务,极速解决,优质理赔,平安到家”的锦旗送到车物查勘员焦爽手中,对焦爽高效、热心的服务表示由衷的敬意。
 
    据了解,客户吴先生驾驶载有赛马的货车不慎碰撞马术俱乐部大门,造成车辆和俱乐部门面不同程度的损坏。接到报案后,查勘员焦爽第一时间联系事故双方,当时事故双方都处于焦急不安的状态。俱乐部因有接待政府领导调研和举办相关赛事等活动,门面的损坏直接影响到俱乐部的整体形象,且双方在门面修复费用上存在分歧。查勘员焦爽了解事情经过后,首先安抚客户心情,并积极主动参与事故协调。一方面与吴先生所在单位协商赔付事宜,告知此次事故损失属于保险责任,可由我分公司承担;另一方面与俱乐部相关负责人沟通维修事宜,希望在政府领导调研前能将门面修复完毕。在随后的协调过程中,焦爽多次与双方沟通,在保证双方合作关系不受影响的前提下,最终协助双方达成赔偿协议,待理赔款到账后立刻开始施工修复。焦爽凭借认真负责的态度和热心高效的服务,获得事故双方高度认可与评价。
 
    “你的平安,我的承诺”。锦旗虽小,但折射出天津分公司在践行“安心、简单、温暖”服务理念的坚定决心。客户的口碑和评价,更是平安不断提升服务质量及理赔速度的见证。平安三十年,天津产险更懂你!