社会责任主页 > 社会责任 > 社会公益 >

人保财险国际部开展公益慰问活动

2018-06-01 03:07 来源:

    5月14日,人保财险天津市国际业务营业部到河北省廊坊弘德家园开展公益慰问活动。国际部全体员工大力响应此次活动,为孩子们捐赠图书、衣物等生活用品。

    弘德家园上是一家民间的非营利性慈善机构,由中国佛教协会常务理事、河北省佛教协会副会长、河北省佛教慈善基金会理事长释常辉法师同他的弟子们于2004年共同发心,创办了弘德家园。弘德家园专门收住贫困孤儿、贫困事实孤儿、贫困失学儿童等其他需要救助的未成年义务教育学龄儿童,提供衣食住行,医疗,从上学一直到就业。孩子们集中居住在弘德家园,就进上学。经过近15年的经营,弘德家园已发展了十几家实体和非实体分园,共收留包括西藏、甘肃、河北等地在内的贫困孤儿近千人。
 
    此次捐赠活动,国际部与家园负责人进行了深入的沟通,了解家园的基本生活条件和现有状况,家园孩子们生活条件虽然比较艰苦,但是都表现出乐观积极地态度面对生活。弘德家园的老师和孩子们也非常感谢公司员工的爱心捐赠,表示一定好好学习,以实际行动回报大家的爱心。(人保财险天津市分公司)