社会责任主页 > 社会责任 > 社会公益 >

华夏保险天津分公司开展爱心助学公益活动

2018-06-23 03:49 来源:

    2018年6月12日,华夏保险天津分公司与西青区精武镇政府共同组织开展以“点亮微心愿·助力微梦想”为主题的爱心助学公益活动,为小朋友们送去学习用品与关爱。与此同时,华夏保险天津分公司与西青区精武镇政府共同建立扶贫公益合作项目,今后将持续开展爱心公益活动。
 
    12日下午2点,华夏保险天津分公司总经理顾晓颖带领工作人员,从市区来到西青区精武镇政府慰问来自小南河中心小学、师大第三附小、工大附小的22名困难儿童,为他们带去书包、画具、图书等学习用品,希望我们的爱心能给孩子们的学习、生活增添一份温暖、带来一些美好。
 
    2017年以来,华夏保险天津分公司与精武镇政府多次合作举办客服节相关活动,分别在春季、秋季分别看望慰问了六十余名儿童与百岁老人,为他们送去关爱与祝福。今天我们在精武镇建立“爱心助学公益站”,将持续与精武镇政府合作推广爱心公益项目,帮扶更多的困难儿童与老人。
 
    此次活动受到了社会各界的关注,精武镇政府副镇长、教委主任、教委主管德育干部,三所小学德育主管领导,以及区电视台记者共同出席了此次活动,华夏天分将持续关注贫困儿童,使广大困难儿童树立积极向上、乐观进取的精神,让他们感受到来自社会大家庭的温暖,希望每个孩子都能健健康康、快快乐乐地成长,传递爱的正力量。