社会责任主页 > 社会责任 > 社会公益 >

太平养老天津分公司举办爱心公益活动

2018-08-27 23:43 来源:

    2018年8月22日,太平养老保险股份有限公司天津分公司以“至情服务、太平关爱”为主题的捐献活动在天津市儿童福利院举行。活动现场,太平养老天津分公司向天津市儿童福利院捐赠了院方急需物资。太平养老天津分公司副总经理商学巍总及员工代表、天津市儿童福利院张主任参加了捐赠仪式。
 
    此次公益活动是太平养老天津分公司2018年客户服务节众多活动中的一项。中国太平作为中管央企单位,始终秉承扶贫济困、乐善好施、助人为乐的中华文化优良传统,积极履行央企社会责任。太平养老天津分公司也特别将爱心公益活动作为2018年客户服务节中的重要活动版块,用爱心温暖孤残儿童,用善举回馈社会支持。
 
    捐赠仪式前,大家参观了儿童福利院,深入了解了福利院发展建设情况和儿童们的生活状况。大家一致表示,将牢记金融央企肩负的使命和义务,勇于承担社会责任,一如既往地关注福利院的建设和发展,关心儿童们的生活,通过爱心捐赠等多种方式,让孩子们能够更好的学习成长。