社会责任主页 > 社会责任 > 社会公益 >

阳光人寿天津分公司组织开展贫困生帮扶活动

2018-09-23 23:57 来源:

    近日,为深入贯彻党的十九大工作报告关于坚决打赢脱贫攻坚战的新任务、新要求,深入落实中央、中国银保监会精准扶贫各项方针政策,响应阳光保险精准扶贫“双生计划”,阳光人寿天津分公司组织开展贫困生帮扶活动,通过结对捐助的形式帮助69名来自云南省怒江州、四川省凉山州、甘肃省临夏州三州地区及国家深度贫困地区的高中学子圆梦校园。



    自发起活动倡议以来,天津分公司上下热情响应,分公司总经理室成员以上率下、示范带动,各部门、各营业区广大员工纷纷踊跃捐款。截至8月30日,共计收到276名员工捐款83540元,彰显了天津分公司勇担社会责任、以爱心助力精准扶贫的良好形象,充分展示了天津分公司是一个有凝聚力、战斗力、执行力的集体,是一支正能量、负责任、敢担当、有作为的团队。该笔款项将用于贫困高中生上学学费。未来两年,天津分公司还将持续落实此次帮扶助捐活动,确保帮扶贫困生顺利完成三年高中学业。
 
    关注孩子、关注教育,就是关注国家的未来和民族的希望。在精准扶贫的攻坚阶段,天阳光人寿津分公司将继续秉承教育扶贫的初心,不断丰富和创新帮扶模式,以公益力量助力精准扶贫事业,帮助更多贫困地区的孩子们圆梦校园。