社会责任主页 > 社会责任 > 社会公益 >

中荷人寿天津分公司爱心礼包抵达藏区

2018-10-31 05:46 来源:

    9月5日,中荷人寿天津分公司携手“壹元爱”公益组织举办了“情系藏区 为爱善行”公益捐赠活动。经前期与“壹元爱”公益组织沟通,确定了物资需求,中荷人寿天津分公司按需精心准备了装有学习文具、益智玩具、过冬衣物的“暖心包”,希望带给藏区孩子们一份安心、一份暖心。
 
    据悉,本次定点捐赠的西藏昌都市丁青县协雄乡中心小学地处西藏东北部,距离3000公里,海拔约3600米。前后经历1个多月时间,经过艰难跋涉和藏区公益人士的努力,“暖心包”终于抵达目的地。至此,中荷人寿天津分公司“情系藏区为爱善行”爱心公益捐赠活动圆满完成。
 
    情系藏区,跨越千里,爱心传递。本次公益活动以中荷人寿作为窗口,倾听学校需求,认真准备捐赠物资,努力把这所学校所承载的爱心延续下去,让更多外界人士关注到藏区的贫困学生,让爱心助力公益,让爱心汇聚希望。未来,中荷人寿天津分公司将继续积极投身公益事业,承担社会责任,不忘初心,不断前行。