最新提示 主页 > 最新提示 > 提示热点 >
0 人

天津市保险行业举办2017职工运动会

2017-09-26 21:56 来源:


发扬全运精神 展示行业风貌

——天津市保险行业举办2017职工运动会

  



    9月23日,天津市保险业在天津机电职业技术学院运动场举办了2017职工运动会。天津保监局、天津市保险行业协会学会、在津经营的58家会员单位计两千余人次运动员参加了25个比赛项目的角逐。天津保监局等政府有关部门领导观看了比赛,并为获奖运动员颁奖。



    本次运动会秉承习总书记“体育强则中国强,国运兴则体育兴”的讲话精神,乘借第十三届全运会东风,将全系统员工的奋斗激情和拼搏精神转化为推动天津保险业全面发展、助力伟大中国梦圆满实现的蓬勃力量。



    运动会坚持“运动,竞技,健康,和谐,节俭,安全”的原则,各代表队将发扬“自强不息、奋发向上、公平竞争、团结协作”的运动精神,努力拼搏,奋发图强,赛出天津保险业的高水平和新风貌!为鼓励保险从业人员广泛参与,大会组委会将赛项按年龄组进行了划分,设置了田径和趣味运动共计25个项目,充分体现了组织者“运动惠民”的初衷。



    本次运动会是天津保险业第一次全项目运动比赛,也是天津保险行业规模最大的活动之一。各单位将本次活动作为展示行风建设成果的重要平台,很多单位事先进行了公司内部的预赛,总经理室成员带头积极参与,活动促进了保险行业“我运动,我快乐,我健康”运动风气的形成。(协会学会秘书处)