您所在位置:

光大永明人寿天津分公司工会组织开展“传递精神力量”家风、家训创立月活动

2023-10-11

近日,光大永明人寿天津分公司工会组织开展“传递精神力量”家风、家训创立月活动,不断加强新时代清廉文化建设,在分公司干部职工中营造良好的廉洁家庭氛围。

活动中,分公司干部职工以“传递精神力量,心中有界修身齐家”为主题,通过亲子共读、拍摄短视频、观看专题片、互赠家书等形式,充分展现了家庭教育责任和对孩子的正向价值观的培养。各工会小组职工还结合本家庭优秀传承和自身行业特点,创立和展示立意深远、积极健康的家风家训,传承清廉文明家风,培养廉洁意识。

通过活动的开展,大家纷纷表示要从自身做起、从家庭做起,讲道德、守规矩、重家风,以自己的实际行动投入到建设良好家风的活动中去,将好家风好家训传承下去。天津分公司将继续开展弘扬中华传统文化的相关活动,为构建和谐社会尽自己的一份力量。(光大永明人寿天津分公司)