您所在位置:

太平财险天津分公司组织第三届“中国太平日”系列主题活动

2023-12-03

1929年11月20日是中国太平品牌创立日。为进一步弘扬太平文化,增强员工的归属感和幸福感,近日,太平财险天津分公司组织第三届“中国太平日”系列主题活动,进一步提升员工的凝聚力和向心力。

太平有爱“观”直播

11月20日,天津分公司组织干部、员工集中观看第三届“中国太平日”线上直播。本届“中国太平日”的主题是“太平有爱 幸福相伴”,通过观看直播,员工们对“爱国、爱司、爱家”有了更深的理解,爱是传承、爱是支持、爱是奉献、爱是信仰,大家纷纷表示,倍受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲,特别是在直播中看到天津分公司吴宗权家庭的优秀事迹,深受感动,榜样就在身边,要向身边的优秀学习、看齐,传承荣光,不忘初心,接续奋斗,贡献力量。

太平有爱“话”简史

94年筚路蓝缕,94年砥砺前行。为传承红色基因、铭记太平历史,引导公司青年员工走进太平,了解太平历史,激发青年员工爱党、爱国、爱司热情,分公司组织青年员工参观中国太平历史展馆,青年员工在办公室讲解员的陪同下参观了太平发展历程、历史展馆和科技展馆,深入了解中国太平的红色基因,切实感受到金融央企、民族保险品牌的综合实力和家国情怀。青年员工们纷纷表示,要不忘初心、薪火传承,在自己的岗位上勇当生力军、勇做突击队,站在前、冲在前、干在前,继承和发扬太平红色基因,在高质量发展中贡献青春力量。

太平有爱“暖”人间

活动当天,分公司工会开展慰问困难职工活动,并与员工拉家常、话家事,询问他们的身体情况,倾听他们的困难和诉求,将公司的温暖关怀和美好祝福送到困难职工的心坎上。与此同时,分公司还在中国太平金融大厦设立太平“供热站”,为大厦里的客户提供热饮,为客户送去一份温暖、送去一份关爱。

太平有爱,幸福相伴。天津分公司将不忘初心、砥砺奋进,为社会、为公司、为客户提供更多保险产品和服务,为更多家庭护航太平美好生活。(太平财险天津分公司)

image001.jpg